POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Política de privacidad y aviso de información

Gracias por visitar nuestro sitio web (“Sitio”). University of Consciousness (“UOC” o la “Compañía”) se compromete a tratar la información personal y corporativa de los usuarios, clientes y proveedores de nuestro Sitio con respeto y sensibilidad.

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad y mejorado nuestras prácticas de privacidad para que podamos proteger mejor sus datos. Este sitio también usa cookies para personalizar su experiencia y dirigir la publicidad. Al continuar utilizando nuestro Sitio, usted acepta los términos de esta Política de Privacidad, nuestros Términos de Uso y nuestra política de Cookies.

Esta Política de privacidad (junto con nuestros Términos de Uso y cualquier otra política a la que se haga referencia) identifica cómo recopilaremos y procesaremos cualquier información de identificación personal, como su nombre, correo electrónico, dirección, información de cuenta financiera, etc. que recopilamos de usted o que nos proporciona.

Si usted es residente del Espacio Económico Europeo (“EEE”), esta Política de Privacidad también describe políticas adicionales aplicables a nuestra recopilación y procesamiento de su información personal, que se puede encontrar aquí.

A medida que evolucionan nuestros servicios y percibimos la necesidad o la conveniencia de utilizar sus datos personales recopilados de otras maneras, es posible que de vez en cuando enmiende esta Política de Privacidad. La fecha de vigencia aparece al final de esta Política de Privacidad. Le recomendamos que visite nuestro sitio con frecuencia para revisar la Política de Privacidad vigente y cualquier cambio que se le haya hecho.

Al proporcionarnos sus Datos personales en cualquier formato (por ejemplo, por correo electrónico, teléfono, fax o en persona) y / o continuar utilizando cualquiera de nuestros servicios o visitando nuestro Sitio, acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad y Aviso de información.

¿Qué datos personales recopila la empresa?

¿Cómo utiliza la Compañía los datos personales?

¿Compartimos su información personal con terceros?

Nuestro almacenamiento de sus datos personales

Acceso a otros sitios web

Proteger la privacidad de los niños

Políticas adicionales de conformidad con las leyes de privacidad de la EEA

Condiciones de uso y cambios a nuestra Política de privacidad

Contactando con nosotros

1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILA LA COMPAÑÍA?

Recopilamos información personal que usted ingresa en nuestro Sitio o de lo contrario nos brinda voluntariamente cuando se comunica con nosotros para, entre otras cosas, realizar compras o solicitar información. Puede optar por no proporcionar cierta información, pero es posible que no pueda aprovechar muchas de nuestras funciones.

A los fines de esta Política, “Datos personales” significa información (ya sea almacenada electrónicamente o en sistemas de archivo en papel) relacionada con un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esos datos y otra información en nuestro poder). Los datos personales pueden ser:

  • factual – como nombre, dirección, correo electrónico, teléfono o fecha de nacimiento
  • sensible – como la información de la cuenta financiera, la salud protegida o detalles médicos o información sobre su origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o similares, salud física o mental o condición o vida sexual; u
  • opinión – como los resultados de una prueba de autoevaluación.

UOC recopila solo los Datos personales que son relevantes para los fines para los cuales se solicitan. UOC no utiliza sus Datos personales de ninguna manera que sea incompatible con los fines para los que fue recopilado o para los cuales usted ha dado su consentimiento.

Puede visitar nuestro sitio sin decirnos quién es usted ni revelar ningún dato personal. Sin embargo, en algunas circunstancias, podemos solicitarlo y usted puede enviar Datos personales, que pueden incluir:

Información Que Nos Das

Cuando se contacta con nosotros a través de nuestro Sitio, o se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico u otro medio, o se encuentra con nosotros en un evento de UOC, podemos recopilar Datos personales, que incluyen:

  • información de contacto, como nombre, dirección, correo electrónico y teléfono;
  • información financiera, como la información de la tarjeta de crédito y la cuenta recopilada cuando compra productos o servicios;
  • información de identificación, como sexo y fecha de nacimiento;
  • datos y resultados de la autoevaluación, como la información que ingresa cuando toma cuestionarios de autoevaluación, pruebas de evaluación y similares;
  • información sobre su salud, que es necesaria, por ejemplo, al participar en algunos de nuestros eventos en vivo;
  • información personal sobre sus objetivos y aspiraciones para nuestros productos, servicios y eventos en vivo;
  • para aquellos que consideran emplearse con UOC, información personal profesional como un currículum vitae resume, historial salarial, historial educativo, información de ciudadanía y puesto buscado, según corresponda;
  • para afiliados actuales o potenciales, proveedores y subcontratistas, información personal como número de seguro social, número de identificación fiscal federal u otra información relevante, según corresponda.

Al considerar a una persona para el empleo, se pueden recopilar datos personales adicionales.

Información Que Recopilamos Sobre Usted

Cuando visita nuestro sitio, nuestro servidor web recopila y almacena automáticamente la siguiente información:

Información técnica, incluida la dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet, dirección de sitio web referente, tipo y versión de navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de complemento de navegador, sistema operativo y plataforma;

Información sobre su visita, incluidos los localizadores uniformes de recursos (URL), el enlace de clics desde y hacia nuestro sitio (incluida la fecha y la hora), las páginas de nuestro Sitio que usted vio; tiempos de respuesta de página, errores de descarga, duración de visitas de página, información de interacción de página (como desplazamiento, clics y mouse overs), métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente.

Esta información nos ayuda a mejorar nuestro Sitio y facilita su experiencia en línea al acceder a nuestro Sitio.

 

Información Que Recibimos De Otras Fuentes

Esta es la información que recibimos sobre usted de terceros que operan otros Sitios o servicios que utilizamos para proporcionarle nuestros productos y servicios. Trabajamos estrechamente con terceros, incluidos, por ejemplo, socios comerciales, promotores, afiliados y subcontratistas en servicios técnicos, de pago y entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis de marketing, promociones y proveedores de información de búsqueda. Le notificaremos cuando recibamos de ellos información sobre usted y los fines para los que pretendemos utilizar esa información.

COOKIES

Nuestro sitio utiliza cookies para personalizar su experiencia y publicidad objetivo, y le recomendamos que revise nuestra política de cookies.

2. ¿CÓMO EMPLEA LA EMPRESA DATOS PERSONALES?

INFORMACIÓN QUE NOS DÉ A NOSOTROS

Utilizaremos esta información:

  • para proporcionarle la información, los productos y los servicios que nos solicita;
  • para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, o entre usted y nuestros promotores, afiliados o distribuidores;
  • contactarlo en el futuro para brindarle información sobre otros bienes y servicios que ofrecemos, o que ofrecen nuestros afiliados o proveedores externos;
  • para notificarle sobre cambios a nuestro servicio;
  • para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables;
  • para evaluar su idoneidad para participar en nuestros eventos en vivo, y para determinar materiales, servicios o eventos adicionales de UOC para recomendarle y comercializar;
  • para fines de capacitación, aseguramiento de la calidad y para registrar detalles sobre los productos y servicios que usted solicita de nosotros;
  • para hacer consultas sobre usted con fines de referencia de crédito;
  • para realizar análisis de datos (incluida la anonimización y agregación de datos personales);
  • para posibles empleados, para responder a su solicitud de empleo y procesar su CV.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED. UTILIZAREMOS ESTA INFORMACIÓN:

  • para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluida la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas;
  • mejorar nuestro sitio para garantizar que el contenido se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora;
  • como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegido.

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS DE OTRAS FUENTES.

Combinaremos esta información con la información que nos brinde y la información que recopilamos sobre usted. Utilizaremos esta información y la información combinada para los fines establecidos anteriormente (según los tipos de información que recibamos).

3. ¿COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES CON CUALQUIER TERCERO?

algunos de los servicios y productos disponibles en nuestro Sitio y en nuestros eventos. A veces divulgamos sus Datos personales a esos terceros, y a veces recopilan sus Datos personales en primera instancia y nos los brindan. Todos los terceros utilizan sus Datos personales solo en nombre de UOC y bajo las instrucciones de UOC sobre cómo se puede usar y procesar su información. UOC y nuestros socios utilizarán sus Datos personales para fines limitados tal como se especifica en esta Política. UOC toma medidas razonables para garantizar que estos terceros utilicen sus Datos personales solo para los fines para los que UOC los contrató y que acepten brindar protección para sus Datos personales que no sean menos protectores que los establecidos en esta Política.

Al visitar nuestro sitio o asistir a nuestros eventos y compartir sus datos personales, usted acepta que tenemos el derecho de compartir su información personal con terceros seleccionados, incluidos:

  • Ventas: socios comerciales, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y subcontratistas con el fin de satisfacer sus solicitudes para comprar bienes y servicios de nuestro Sitio o en nuestros eventos;
  • Marketing: socios comerciales, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y subcontratistas con el propósito de comercializar directamente los bienes y servicios que puedan interesarle;
  • Pruebas de autoevaluación: socios comerciales, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y subcontratistas que administran y proporcionan servicios de autoevaluación de pruebas, incluida la prueba de evaluación;
  • Servicios en la nube: socios comerciales, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y subcontratistas que brindan servicios de almacenamiento en la nube;
  • Desempeño contractual: socios comerciales, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con usted, o que ingresen con usted en nombre de UOC;
  • Análisis web: analíticos y proveedores de motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio.
  • Evaluación médica: socios comerciales, promotores, afiliados y subcontratistas que analizan la información médica que usted envía para determinar si usted es un participante apropiado en nuestros eventos en vivo.

TAMBIÉN PODEMOS DIVULGAR SU INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS EN LAS SIGUIENTES CIRCUNSTANCIAS:

En caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso divulgaremos sus Datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activos como parte de la compra, transferencia o venta de servicios o activos;

Si vendemos la totalidad o la mayoría de nuestros activos a un tercero, en cuyo caso la información personal de nuestros clientes será uno de los activos transferidos;

Si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus Datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros.

Siempre que compartamos información con terceros, tomaremos medidas para garantizar que los terceros implementen las medidas adecuadas para salvaguardar sus Datos personales, y se les solicitará que utilicen los Datos personales únicamente con el fin para el que fueron compartidos.

4. NUESTRO ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

UOC utiliza medidas razonables y apropiadas para proteger sus Datos personales contra la pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento realizado y la naturaleza de los datos personales que recopilamos.

Mantendremos sus datos personales durante el tiempo que lo necesitemos, o según lo prescrito por la ley, para los fines establecidos anteriormente. Este período variará según sus interacciones con nosotros. También podemos mantener un registro de la correspondencia con usted (por ejemplo, si ha presentado una queja sobre un producto) por el tiempo que sea necesario para protegernos de un reclamo legal.

Puede darse de baja de cualquiera de nuestras actualizaciones de correo electrónico en línea y marketing siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción en el cuerpo de cualquier mensaje de correo electrónico que le hayamos enviado. Tomaremos medidas comercialmente razonables para implementar sus solicitudes de cancelación de suscripción con prontitud, pero aún puede recibir información promocional por correo postal durante un máximo de 60 días, y hasta 10 días por correo electrónico. También puede continuar recibiendo información de los terceros a los que hemos divulgado previamente sus Datos personales.

Tenga en cuenta que cuando se da de baja de nuestras comunicaciones de marketing, mantendremos un registro de su dirección de correo electrónico para asegurarnos de que no le enviemos correos electrónicos de marketing en el futuro.

5. ACCESO A OTROS SITIOS WEB

Nuestro Sitio puede incluir enlaces desde y hacia otros sitios web de nuestras redes asociadas y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web no están cubiertos por esta Política de privacidad. No somos responsables de las prácticas de privacidad de terceros ni del contenido de los sitios vinculados, aunque sí lo alentamos a que lea las políticas de privacidad aplicables y los términos y condiciones de dichas partes o sitios web. Esta Política de privacidad sólo se aplica a la forma en que UOC trata sus Datos personales, y no se aplica a ninguna otra compañía ni a ningún otro sitio web de la compañía, incluso si accede a ellos a través de nuestro Sitio. Verifique las políticas de esos sitios web antes de enviarles datos personales.

6. PROTEGER LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Estamos firmemente comprometidos a proteger la seguridad y privacidad de los niños que visitan nuestro sitio. Nuestro sitio no está diseñado ni debe ser utilizado por niños menores de 16 años y no recopilamos información personal en línea de niños menores de 16 años y hemos adoptado técnicas para garantizar el cumplimiento de esta Política de privacidad y la Ley de protección de privacidad en línea para menores de 1998. (“COPPA”). Nuestro sitio incluye contenido que creemos que no es adecuado para niños menores de 16 años, y alentamos a todos los padres a que hablen con sus hijos sobre la seguridad en línea y monitoreen el uso de Internet de sus hijos.

7. POLÍTICAS ADICIONALES EN CUMPLIMIENTO DE LAS LEYES DE PRIVACIDAD DEL EEE

Además de las otras políticas descritas en esta Política de Privacidad, los residentes de la Unión Europea o del EEE tienen los siguientes derechos y protecciones adicionales según lo exige el Reglamento General de Privacidad de Datos (“GDPR”). Los derechos y protecciones adicionales establecidos en esta sección de esta Política se aplican sólo a los residentes de la Unión Europea o del EEE.

 

7.1 DEFINICIONES GDPR

LAS SIGUIENTES DEFINICIONES ADICIONALES SE APLICAN A ESTA SECCIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

“Controlador” significa la Compañía que es la organización que determina los propósitos para los cuales, y la manera en que se procesan y utilizan los Datos Personales en su negocio.

“Procesador” significa cualquier persona que procesa datos personales.

“Persona” significa una persona natural, corporación, asociación, organización, sociedad u otra entidad legal.

“Procesamiento” es cualquier actividad que implique el uso de los Datos Personales. Incluye, sin limitación, obtener, registrar o almacenar los Datos Personales, o llevar a cabo cualquier operación o conjunto de operaciones en los Datos Personales, incluida la organización, modificación, recuperación, uso, divulgación, borrado o destrucción de los mismos. El procesamiento también incluye la transferencia de datos personales a terceros.

 

7.2 LA BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir con el GDPR, debemos establecer la base legal para el procesamiento de sus Datos personales. De acuerdo con los fines para los cuales recopilamos y usamos sus Datos personales, tal como se establece anteriormente, la base legal para procesar sus Datos personales generalmente será uno de los siguientes:

  • nuestros propios intereses comerciales legítimos, o los intereses comerciales legítimos de nuestros terceros socios, promotores, afiliados, distribuidores, proveedores, proveedores y subcontratistas, como, por ejemplo, proporcionar marketing directo a nuestros clientes de nuestros productos y servicios que pensamos sería de interés, permitiendo a los posibles empleados buscar y solicitar oportunidades de trabajo, atender consultas de nuestros promotores, afiliados, distribuidores, proveedores y clientes u otras instancias en las que hayamos llevado a cabo una evaluación de intereses legítima y haya establecido un interés legítimo existente;
  • la ejecución de un contrato que tenemos con usted;
  • su consentimiento cuando sea apropiado; o
  • cumplimiento de nuestras obligaciones legales, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o cumplimiento de la ley.

7.3 DONDE ALMACENAMOS TUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos de usted se almacenan en nuestros servidores o servidores proporcionados por proveedores de servicios en la nube, como Mailchimp. Si usted es residente del EEE, sus Datos personales pueden transferirse dentro o fuera del EEE a áreas donde las leyes de privacidad pueden ser menos estrictas que en el EEE. Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento y procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

7.4 ADICIÓN A CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

En algunos casos, existe un requisito legal para conservar los datos personales durante un período de tiempo mínimo. Excepto en esas circunstancias, no conservamos sus Datos personales más de lo necesario para los fines para los cuales se recopilaron los Datos personales o para los que se procesará posteriormente.

 

7.5 SUS DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Sujeto a ciertas excepciones, usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus Datos personales:

 

  • Para recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted;
  • Para solicitar que cualquier Dato Personal inexacto o incompleto sea corregido o complementado;
  • Para que se borren sus datos personales, a menos que tengamos un motivo legítimo para conservar los datos personales (por ejemplo, si estamos obligados a hacerlo por razones legales); y
  • Para solicitarnos que no procesemos sus Datos personales para un fin determinado, incluido el marketing.

Todos estos derechos están sujetos a ciertas condiciones y exenciones. Por ejemplo, UOC no tendrá la obligación de borrar sus Datos personales si necesitamos conservarlos para protegernos en caso de un reclamo legal.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos una solicitud por escrito utilizando la información de contacto que se detalla a continuación. La Compañía se reserva el derecho de cobrar una tarifa al procesar dicha solicitud según lo permitan las leyes y regulaciones aplicables. También puede optar por no recibir información de marketing adicional mediante la función de cancelación de suscripción en cualquier correo electrónico de marketing que le enviemos.

8. CONDICIONES DE USO Y CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si elige visitar nuestro Sitio y asistir a nuestros eventos, su visita y cualquier disputa sobre privacidad están sujetas a este Aviso y nuestros Términos de uso, incluidas las limitaciones de daños, la resolución de disputas y la aplicación de la ley del Estado de Florida. Si tiene alguna inquietud acerca de nuestras prácticas de privacidad, contáctenos con una descripción detallada e intentaremos resolverla. A medida que nuestro negocio cambia, nuestra Política de privacidad y los Términos de uso también pueden cambiar. Es posible que le enviemos por correo electrónico recordatorios periódicos de nuestros avisos y condiciones, pero debe revisar nuestro Sitio con frecuencia para ver los cambios recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestra Política de privacidad actual se aplica a toda la información que tenemos sobre usted y su cuenta.

9. CONTACTARNOS

Este sitio es propiedad y está operado por UOC. Si tiene alguna pregunta o sugerencia con respecto a esta Política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, envíenos un correo electrónico a info@theuniversityofconsciousness.com, o puede contactarnos por correo a:

University of Consciousness, LLC.

1000 Ponce de Leon blvd,

Suite 102

Coral Gables, Fl 33134

Actualizado el 01 de julio de 2018